【影】活人行刑!密醫「倒鉤針穿肉」縫雙眼皮 驚悚曝光


(影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒)

不少人為了愛美會選擇進行雙眼皮手術,不過高雄一名美容師在網路上爆料,日前看見一則雙眼皮微整形廣告,標榜「沒有縫、沒有針、沒有風險」,因此興起學習欲望,沒想到上課第一天才發現,一名自稱劉老師的女子,竟然在未施打麻藥及消毒的情況下,直接拿著倒鉤針穿過示範模特兒的眼皮,痛到對方不停哀叫,整個過程猶如「活人行刑」。

▲活人行刑!密醫「倒鉤針穿肉」縫雙眼皮 驚悚曝光(圖/截取自影片)

原PO本月5日在臉書爆料,表示日前自費上了「天生雙眼皮這技術」課程,因為本身從事紋繡工作,以為劉女的課程是非侵入性,對方也強調沒有任何風險問題,且保證術後「不紅、不腫、不充血」,於是在聽完說明會後,便直接報名並繳清學費,直到開課第一天才驚覺受騙上當。

原PO將劉女的示範過程PO網,畫面中只見她在未施打麻藥的情況下,用倒鉤的針直接穿過示範模特兒淚腺旁邊的肉,「老師說那叫無痛神經區塊」,從表皮穿出後,再把倒鉤的針從眼皮穿下去,將下面的肌肉勾住再穿出,一眼需重複4次動作。過程中,劉女不僅未施戴手套、口罩,還不斷講解說話,示範的模特兒雖然沒有慘叫,卻也不斷嗯嗯啊啊的小聲哼叫,猶如「活人行刑」一般,相當可怕。

劉女示範完成後,便叫學員練習縫雞腿,隔天就立即進行「真人動鉤」,原PO在課程即將結束時越想越不對勁,認為就連醫生下刀前都要解剖青蛙幾個學期,「怎麼會讓,完全沒有經驗,只縫上幾隻雞腿完全不懂構造的我們操作。」

再加上原PO正巧看見一則新聞,內容提到有老師在教學過程中不慎弄瞎學員眼球,嚇得原PO最後夥同數位學員放棄學費退出,並報警檢舉,不料劉女只是轉移陣地繼續授課,還堅稱自己並無違法。

影片曝光後引起網友熱議,紛紛留言撻伐,「光想像就頭皮發麻」、「超可怕!4天速成,醫生醫學院唸7年是傻子嗎」、「沒有手術手套、消毒,離譜」、「這完全違法、器材有沒有消毒都不知道,要是感染後果不堪設想…」。

事實上,該課程已屬侵入性醫療行為,若無醫師執照,依《醫師法》可處6個月到5年以下有期徒刑,得易科30萬至150萬罰金。目前台北市衛生局醫事管理科已派案了解,將進行稽查。

相關文章

分享