你以為女明星去健身房運動沒上妝?女星素顏小心機大公開!

這幾年來,全民都在瘋運動健身!女明星不管愛不愛運動,都開始紛紛上健身房做運動,「小明星大跟班」日前邀女明星大談到底去健身房真的有在運動?還是只是假掰美美拍照?藝人安苡愛公佈健身時的po文照,真的美到超犯規,大家都不信她沒化妝!安苡愛強調,運動時她從不化妝,但為了怕運動時氣色太差,現在女星藝人間都瘋傳運動小心機—可以瞬間美肌的素顏霜,拍照完全不用套濾鏡,就可以擁有美肌的效果!

安苡愛運動時用的就是國民保養品牌SHILLS舒兒絲的「小蒼蘭抗UV美白濾鏡素顏霜」,每次只要去運動就會帶著它!她都暱稱這瓶叫做「小圓瓶」,運動前擦上,一瓶抵多瓶,同時擁有保濕、潤色、防曬、輕底妝的效果,秒間就可以打造偽素顏,完全不需要再上一層厚厚的粉底,一瓶就搞定!添加了三重美膚因子,具有瞬間美肌的效果,讓它有「美妝界的無他相機」之稱,拍照完全不用開濾鏡就可以拍出美美的照片!

除了修飾膚色的效果,它還添加了熊果素、保濕因子、和維他命E,具有美白、保濕、抗氧化的功效,並添加長效的控油因子,能夠保持肌膚油水的平衡,一整天都持久不脫妝,即使運動流汗也不會看起來斑斑駁駁,一整天都美美的,質地不黏、不乾、不悶,最適合運動時使用,連戶外跑步都沒問題,臉部可以擦外,身上比較黯沈的部位也可以使用喔!重點是用洗面乳就可以清潔乾淨囉~安苡愛說,淡淡的小蒼蘭香味,心情都愉悅了起來~

女神安苡愛愛用,連憲哥都忍不住試用看看的「小蒼蘭抗UV美白濾鏡素顏霜」,就用它來一秒變女神吧!

SHILLS舒兒絲–>https://lihi.cc/9YcWm

相關文章

分享