與陳冠希合照曝光!辣模被爆「睡遍嘻哈圈」悲憤割腕

大陸辣模Naomi(康雅馨)先前上女模選秀節目《天使之路》走紅,最近她與饒舌歌手男友Al Rocco閃電分手,引來網友爆料女方私生活不檢點,酸女方睡過「嘻哈圈的半壁江山」,還秀出Naomi與陳冠希的合影,昨(6日)Naomi的閨密發文,透露Naomi因這些抹黑悲憤割腕自殺抗議,幸好送醫急救後,狀況已穩定。

▲與陳冠希合照曝光!辣模被爆「睡遍嘻哈圈」悲憤割腕(圖/截取自微博)

Naomi和Al Rocco交往期間曾高調放閃,兩人分手後,網上熱傳知情人士對話截圖,指Naomi早期在日式酒吧工作,常和客人亂搞,還墮過胎,與Al Rocco交往期間也不專一,「她身邊的朋友、圈內人(除了Alrocco)都知道她出軌多少次,她在上天使之路的時後就跟裡面的工作人員睡,所有模特和劇組的人都知道。」

▲閨蜜所發全文。(圖/截取自微博)

該名網友更曬出Naomi的對話截圖,可見她疑似和別人抱怨男友「不行」,還與燈光師搞曖昧,一名自稱是Naomi閨密的網友昨則出聲反駁,曬圖爆料Naomi因不堪流言割腕抗輕生,連鞋子上都沾了血跡,並生氣說Naomi有憂鬱症:「為什麼你們要一起摧毀她?」而陳冠希稍早仍在IG分享自己和別人打麻將照片,表情輕鬆,似不被八卦影響。

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

相關文章

分享