大叔沉迷援交網美 警見美女照驚:這我高中同學

吳姓中年大叔日前從line內認識1名面貌姣好的美女,為了援交,吳男到數家超商買了8萬5000元遊戲點數,店員驚覺有異報警,他仍執迷不誤,警員撇見他line內的美女圖,驚聞「這我高中同學!」吳姓大叔才恍然大悟是網路盜圖在騙錢。

▲大叔沉迷援交網美 警見美女照驚:這我高中同學(圖/中時電子報)

26歲江姓警員,高中補習班時認識姚姓女同學,長大後姚女因面貌身材姣好,不但建立個人粉絲頁成為網紅,更擔任秀場小模特兒,江男則當了警察,兩人雖沒聯絡,但彼此仍認識。

56歲吳姓大叔日前用line加入1個陌生女子,該女子大頭貼就是姚女照片,他與對方聊了一天,對女子身份信以為真,決定碰面援交,女方則用老套方式,告知為了確認吳男不是警察,要求他到超商購買遊戲點數,並將序號與密碼拍照傳給她,吳男立刻掉進溫柔陷阱。

吳男跑了4家超商購買8萬5000員遊戲點數,引起超商店員注意,幫忙報警。警方趕到時,吳男已傳出6萬5000元的遊戲點數,仍執迷不誤,暗中想再傳剩下的2萬元點數。

前往處理的江姓警員撇見吳男要傳送點數的美女大頭照,一眼認出是自己的高中補習班女同學,告訴大叔說,「這是我高中同學啦,她肯定是被盜圖了」吳男才恍然大悟,驚覺受騙,懊惱花了6萬5,連人也沒見到,手也沒牽到。

警方仍及時攔阻吳男手中的兩萬元遊戲點數,江警事後戲稱,他或許可介紹姚姓高中女同學與大叔認識,真的不需要花那麼多錢。

(中時 )

相關文章

分享