被10年好友騙走8位數積蓄 邵庭開直播坦言「很賭爛」

33歲女星邵庭淡出演藝圈後,積極經營網購事業有成,每月成本、人事管銷破百萬,昨(7日)她卻在臉書宣告被一名認識近十年的老朋友疑似詐騙,使近幾年工作累積下來的儲蓄毀於一旦,數字高達8位數,昨晚她開直播雖坦言「賭爛」,但會積極面對,要粉絲別擔心。

▲邵庭驚傳遭騙走8位數儲蓄。(圖/翻攝自邵庭臉書)

邵庭昨發文表示疑似遇到詐騙,基於對朋友的信任,最近她才發現遭一名相識約10年的朋友捲走鉅款,這一個多月來有許多網友聯繫她,透露因為邵庭也認識了同一個人,基於對邵庭信任也疑似被騙,因此她必須對外宣告與這位先生沒投資關係,警告大家「不要因為對我的信任,而失去了應有的防備」。

▲邵庭發文。(圖/翻攝自邵庭臉書)

昨晚間邵庭邊下廚邊開臉書直播,鬆口與其說是難過,目前心情更多是「賭爛」,但也因為這件是發現身邊很多關心她的人,連房仲都出聲想幫她找出那位捲款者,有網友提醒她以後要多一點防人之心,邵庭則說自己的交友觀就是要全心相信對方,自己天生就容易相信人也沒辦法,如今她的世界沒因此毀滅,未來還是會好好做人、做事,感謝大家關心。

(中時電子報)

相關文章

分享