猥褻妻子好友幼女 渣男妨害性自主起訴

高姓男子的妻子替好友照顧國小一年級的女兒,竟趁女童熟睡連續隔著女童內褲用自己的生殖器猥褻,高妻經女童告知後並不護短,安裝監視器發現丈夫惡行,與女童母親報案將高男繩之以法,台北地檢署偵查後,依妨害性自主罪起訴高男,並請求法院加重其刑。

▲渣男替妻子的好友照顧小一女兒,竟趁女童熟睡用生殖器猥褻。(非當事人示意圖/本報系資料照)

被害女童的母親與高男的李姓妻子是好友,從去年2月就將女兒託李女照顧,不料,高男色慾薰心,在女童住進他台北市文山區的住處後,趁女童打地鋪熟睡不知反抗的情況下,用自己的生殖器隔著女童內褲磨擦。

去年9月高男故技重施,熟睡的女童驚醒,高男才倖倖離開,女童害怕,把事情告訴阿姨,李女發現丈夫獸行,於是在女童房內安裝監視器。一周後高男又想侵犯女童,被監視器拍個正著,李女於是會同女童母親看到監視器畫面後,由女童母親提告。

北檢認為,高男多次乘機猥褻未成年女童,除了起訴高男,並請求法院對高男的惡行分別處罰,更因高男對未成年的少年犯罪,請求法院依兒童及少年福利與權益保障法規定加重其刑。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

(中時電子報)

 

相關文章

分享