傳與陳冠希有染辣模怒割腕 秦舒培用這表情回應

大陸辣模Naomi(康雅馨)最近和饒舌歌手男友Al Rocco閃電分手,引來網友爆料她私生活不檢點、睡過「嘻哈圈的半壁江山」,更曬出她與陳冠希合影,暗指兩人過從甚密,Naomi不堪流言日前竟憤而割腕,今(8日)公司為她出聲揚言提告,而和陳冠希育有一女的名模秦舒培昨現身活動,雖沒被問到另一半緋聞,但訪談中她不時開心大笑,看似心情未被影響。

▲陳冠希莫名捲入Naom(左圖)i緋聞。(圖/翻攝自新浪娛樂微博;翻攝自edcee3000 IG)

▲Naomi不堪抹黑,憤而割腕抗議。(圖/翻攝自Naomikyx、鳳凰網娛樂微博)

▲公司替Naomi出聲駁斥緋聞。(圖/翻攝自esee英模微博)

▲秦舒培昨出席活動,心情看來不錯。(圖/翻攝自娛樂有飯微博)

 

Naomi最近被網友爆料私生活混亂,指她早期在酒吧工作就常和客人亂搞、墮胎,出道參加節目後又和燈光師搞曖昧,還跟抱怨男友「不行」,與檯面上深愛男友的形象可說是表裡不一,為此,Naomi竟選擇割腕抗議,引來閨密曬照證實Naomi輕生,更反批網友冷血,「為什麼你們要一起摧毀她?」

Naomi公司今發正式聲明,指網友爆料沒有時間邏輯,完全是東拼西湊的假傳言,惡意將Naomi塑造成「與數名男子有染」、「對戀愛伴侶朋友不忠的形象」,已嚴重侵犯Naomi和家人、朋友的名譽權,公司呼籲告相關謠言發布者立即刪除惡意侵權內容,並保留一切法律追究的權利。

而近年來浪子回頭與秦舒培生下一女的陳冠希,這回也莫名捲入與Naomi的緋聞,據《娛樂有飯》微博報導,秦舒培昨在上海出席活動,接受訪問不時開懷大笑,心情看來不錯,沒因陳冠希和Naomi緋聞影響情緒,陳冠希也未回應此事,兩人都懶理天外飛來的緋聞。

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

相關文章

分享