失戀男看「悲傷電影」巧遇前女友帶劈腿對象

最近國片《比悲傷更悲傷》票房開紅盤,感人的故事也讓許多觀眾在電影院「爆哭」。不過失戀的人去看悲傷的電影已經是雪上加霜了,如果還跟劈腿的前女友與小王巧遇看同一場電影,就坐在自己後面…

▲▼男看電影結果遇上前女友坐在正後方,被笑是「比悲傷更悲傷的故事還悲傷的故事」。(圖/截取自《Dcard》、中時電子報)

一名網友在《Dcard》上PO文,表示自己和朋友共5人一起到電影院看電影,但是其中一個剛剛失戀的朋友,因為沒位子得自己坐,更殘酷的是男子「劈腿的前女友,帶著劈腿對象就坐在他正後方,在後面哭的稀裡嘩啦的…」。原PO表示,當時這名「苦主」發現後坐是前女友時,還不斷的播電話給其他朋友想換位置。

許多網友看了雖然同情原PO的朋友,但也忍不住笑,紛紛留言「抱歉,我笑了,實在好悲情」、「比悲傷更悲傷的故事還悲傷的故事」、「未來要當牙醫嗎?」。

(中時電子報)

相關文章

分享