女兒吃飯尿座位!店員擦到一半 母笑:那是尿喔

教育失敗的開始?一名網友爆料,日前在某間壽司店吃飯,目擊一家四口吃飯,其中小女兒不小心尿在座位上,然而工作人員收拾殘局時,擦到一半女童母親才笑回「那是尿」,接著淡定繼續吃飯,一旁目擊的網友簡直氣炸。

 
▲女兒吃飯尿座位,工作人員收拾殘局,女童媽媽繼續吃飯被網友罵翻。(示意圖/中時電子報)

「這家人沒水準到極點!」網友在《爆料公社》PO文,表示之前在壽司店用餐,看到一家四口吃飯,其中一名小妹妹先是在椅子上走來走去,接著突然尿在座位上。

原PO說,這對小孩來說是難免的,然而女童尿得滿座椅,爸爸帶她去廁所,而媽媽跟姐姐則是繼續吃,然後叫工作人員來收拾,工作人員擦到一半媽媽才笑笑的說「那是尿喔」,工作人員聽聞時沒有生氣,走進後台拿出手套繼續默默擦座位。

原PO忿忿不平地說,「要不是我小孩在旁邊,我真的要衝動了…」,最後工作人員很認真地把沙發擦完離開,但疑似沒有發現地板還有尿漬,沒有清理到,而爸爸和妹妹回來後腳踩著尿,妹妹之後又在椅子走來走去,原PO一看簡直快崩潰,大嘆「缺德啊!」

網友紛紛氣憤地大罵「穿得人模人樣的⋯怎麼⋯」、「完全不會尊重人 自私的一家人」、「最壞的身教!」、「好噁喔 怎有辦法讓別人來清自己小孩的尿,都不會不好意思嗎」、「什麼樣的人都有,難怪很多人要坐下吃飯前,會先擦擦椅子」、「就是有這種專門糟蹋服務業,沒水準的人」。

(中時電子報)

相關文章

分享