愷樂凸肚飆高音 遭嗆吃太飽

愷樂主持八大《娛樂百分百》日前邀請歌壇唱將潘裕文、王笠人以及入圍金曲獎最佳國語女歌手的呂薔,齊聚在節目單元「TOP流音棒」中,重現選秀最愛的好聲音。

▲愷樂凸肚學飆高音。(圖/中時電子報)

王笠人在節目上演唱,夯劇《延禧攻略》劇中插曲〈雪落下的聲音〉,讓全場為之陶醉直呼:「聽了都揪心了!」錄影時王笠人也大方傳授主持人愷樂唱高音的祕訣,「要用腹式呼吸,把氣吸飽撐開肚子。」

而愷樂一聽到王笠人的飆高音秘訣,不顧錄影現場時的女神形象,隨即在鏡頭前凸肚示範練習,卻遭邱宇辰猛虧:「還是妳感受不到?該不會只有在吃飽的時候,妳才能感受到妳的肚子吧?」一席話笑翻眾人,讓愷樂當場無言傻笑。

而潘裕文一見到王笠人,除了大讚她的唱功之外,也透露最初以為這感性動人的嗓音是出自歷經滄桑、有點年紀的歌手,沒想到王笠人居然才25歲,讓身為前輩的潘裕文非常驚訝,也意外引爆現場討論出道早晚與年齡大小的話題,主持人邱宇辰得知潘裕文今年34歲時,還故意將焦點轉到搭檔愷樂身上,暗指她年紀比潘裕文大,讓35歲的愷樂順間成為箭靶,怒嗆邱宇辰說:「我想要爆粗口!」

(中時 )

相關文章

分享