謊稱出差另娶小三!臉書照片標錯成正宮 渣人夫被抓包

現在網路發達,人的隱私也越來越少,就連偷吃都可能會被社群軟體出賣。越南一名人夫事業有成,與妻子的感情穩定,但他卻愛上隔壁女鄰居,最終甚至以出差的名義欺騙妻子,跑去與女鄰居結婚,而整件事正宮都被蒙在鼓裡,豈料臉書的臉部自動辨識,意外揭發這起偷吃。

▲謊稱出差另娶小三!臉書照片標錯成正宮 渣人夫被抓包(圖翻攝自/doisongvietnam.vn)

越南一名男子L.D. Hai與妻子Vi Nguyen育有兩名孩子,家庭看似相當美滿,豈料他竟偷吃女鄰居,直到女鄰居搬離同棟公寓後,Vi Nguyen以為兩人已無交集,丈夫應該會回心轉意,沒想到12月3日時,丈夫告知她要至外地出差幾日,而妻子也不疑有他。Vi Nguyen隔幾日就發現,臉書將她自動標記在幾張照上,她一看當場心碎,照片中是丈夫與女鄰居的結婚照,原來L.D. Hai在女鄰居搬走後,兩人仍持續有聯絡,更答應要與她結婚,甚至稱對妻子已無感情,並謊稱要出差,其實就是為了與女鄰居結婚。

而由於Vi Nguyen有在臉書上,標記與丈夫L.D. Hai為「已婚關係」,因此結婚照PO出後,臉書臉部自動辨識誤以為是她,才讓整件事情曝光。而L.D. Hai的妹妹,也為嫂子打抱不平「這真的叫人心碎,嫂子與孩子都在家等我哥,沒想到他卻在他地,開心的交換戒指、切蛋糕…」,Vi Nguyen最終諷刺地說「有誰知道,我丈夫去哪了嗎?」。

相關文章

分享