「被迫出櫃」消失螢光幕的他 傳即將復出演藝圈

日本36歲男星成宮寬貴2016年被友人爆料吸食毒品,雖然後來驗尿澄清,但男神形象重創,甚至因痛心被朋友設計,與不想被人討論的性向問題被放大檢視,而退出日本演藝圈。2年過去他的人氣不減反增,社群網站上粉絲高達66萬人,也傳出有舞台劇找他復出,令不少粉絲相當振奮。

▲日本帥氣男星成宮寬貴2016年受不了壓力退出演藝圈,如今傳出有機會復出。(圖/中時電子報)

成宮寬貴2000年出道,演出多部熱門日劇,但同期的妻夫木聰、柴崎幸、瑛太、山下智久卻都早已大紅,讓他有點不得志,直到《不良仔與眼鏡妹》、《相棒》、電影《NANA》等日劇才讓他登上一線小生地位,並曾以電影《黑百合公寓》造訪台灣。

2016年成宮寬貴被友人向日本雜誌爆料吸食毒品,隨後他自清驗尿並發表引退聲明,當時轟動一時聯經紀公司都相當驚訝。他在手寫引退聲明中表示,「我被打從心底信賴的朋友背叛了,落入數人所設計的圈套當中。對於從事這份工作的人,絕不想讓他人知道的性向問題也被放大檢視,此後錯誤的報導也會不斷擴散,這讓我被無法言喻的不安、恐懼與絕望感壓垮了。一想到往後自己的隱私會因他人的惡意而被曝光於世間,我實在無法再忍受下去,很想立刻就從演藝圈中消失。」於是他退出日本演藝圈,到荷蘭隱居。

近期則傳出有人找他復出演出舞台劇,由於出演的日劇《相棒》未來將繼續拍續集,身為主演的他有可能以同一個角色再次出現,這些都大大加深粉絲對他回歸的希望,尤其是引退後他的社群網站粉絲不減反增至66萬人,讓他更有機會及本錢回到演藝圈。

(中時電子報)

相關文章

分享