【影】真的是老朋友!韓國瑜直播變「咖啡主題」唱英文歌cue陳其邁

韓國瑜昨(9)晚又突然開直播,先是跟大家討論小內閣人事,他說就職前會一次公布。不過PTT正黑板上卻也許多網友卻把焦點放在韓國瑜直播後面突然開金嗓,唱了幾小段英文歌「you are my sunshine」,最後還不忘cue說:「應該唱得比陳其邁好吧」,此話一出又讓許多網友爆炸了!

▲空中回唱!韓國瑜開金嗓秀英文歌:應該唱得比陳其邁好吧。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

韓國瑜說要開直播跟大家聊聊天,小編說陳其邁說要留一杯咖啡給韓國瑜。韓國瑜笑說:「謝謝其邁老朋友,其實看陳其邁選完後,我覺得他像天蠶在變,變活潑陽光」。

韓國瑜說看陳其邁直播時「唱得聲嘶力竭,很像被人脖子被人踩到一樣,我看了都很緊張,想幫他打氣,幫他把聲音拉上去」。然後笑說「其邁委員幫我準備咖啡不知道有沒有留,這次我自己準備,(韓國瑜突然端出一杯咖啡),在空中跟我們其邁委員用咖啡PK一下」韓國瑜幽默動作,惹得小編在一旁竊笑。

結束前,小編說現在有3.5萬人在看直播,問韓國瑜要不要來一首晚安曲?話才一出,韓國瑜立刻唱出「You are my sunshine, my only sunshine, You make me happy when skies are gray 」,他還一臉認真的說,「我覺得我應該唱得比陳其邁好吧」,然後就跟大家道晚安了。

韓國瑜開金嗓後,PTT上許多網友又爆炸了,留言「瑜邁也太甜了吧!一個看對方唱歌、一邊說自己唱比較好」、「昨天期賣才唱Take On Me」、「表示他有聽昨天邁邁唱歌」、「又唱歌 又call out」。

(中時電子報)

相關文章

分享