不是只有便意!網曝廁所學問:捲筒衛生紙找不到頭時…

人有三急,其中兩急都和上廁所有關,近日有網友討論去逛賣場時總是會想上大號,引起熱議,最近眾網友又討論到廁所提供的衛生紙類別,意外引起大家共鳴遇到捲筒衛生紙會崩潰,直呼:「因為找不到衛生紙的開頭真的會急死人」。

▲還有許多人紛紛列出缺點,「衛生紙設計的虛線超難撕」、「覺得會被前面的使用者摸過!」(圖/網友提供)

有網友在PTT上分享,廁所捲筒衛生紙總是找不到頭的困擾,他表示這時就會一直用手去滾那個滾筒找衛生紙的頭,但他同時也好奇的詢問:「就在想…如果別人也這樣,這卷衛生紙不是蠻多細菌的嗎?突然有點不太敢用…大家都有用公共廁所的衛生紙嗎?」

沒想到竟讓不少人很有共鳴,「捲筒衛生紙壓比較密,都會滾不出來,超討厭」、、「一直滾一直滾一直滾」、「剛換上的捲筒衛生紙都找不到頭在哪!急著用時我只好亂撕」、「已經找三圈了還找不到頭在哪裡」。

還有許多人紛紛列出缺點,「衛生紙設計的虛線超難撕」、「覺得會被前面的使用者摸過!」、「濕濕的尾端最可怕…」、「會把第一張抽掉,總覺得第一張都髒髒的感覺…」。

(中時電子報)

相關文章

分享