常換男友手腳要鋸掉!陸女德班重生…宣揚:3男精子相混成劇毒

大陸近年女德思想被重新搬上台面大肆推動,遼寧省撫順市傳統文化教育學校去年曾開設「女德班」,除了倡導女子要守「婦道」外,其中還教導學員們「女人叫外賣就是不檢點」、「3個男子的精子在女子體內混一起就有劇毒」而如此荒謬的言論也曾讓女德班被勒令停辦。但令人沒想到的是,近日卻重生成「親子營」,專收5-18歲未成年青年與家長後,便灌輸「男為大、女為小」與「女孩換男友就會爛手爛腳要剁掉」的錯誤訊息,讓當地媒體直呼不可思議!

▲常換男友手腳要鋸掉!陸女德班重生…宣揚:3男精子相混成劇毒(圖/翻攝自梨視頻)

據陸媒《梨視頻》報導,今年8月,傳出撫順傳統文化教育學院的「女德班」再度以「親子夏令營」的模式再生。過程中,不但教導女性「打不還手、罵不還口、逆來順受、堅決不離婚」等觀念來順從丈夫,還直指女子不應該往上走,就是要在最底層的觀念。

更離譜的是,夏令營甚至還播放一段宣傳影片,一名女子在鏡頭前哭訴因為她將自己打扮得妖豔暴露,等同於要別人來污辱她、強姦她,然而因為「三精成一毒,專傷不潔女」的口號,她非常害怕自己染上壞疽,臭氣熏天,最後痛得徹夜難眠,還要一截一截的鋸掉她的腿。

對於這樣離譜的言論,許多網友們看了直搖頭,紛紛留言表示「這種舊社會的餘毒為甚麼一職去不掉」、「感覺像邪教洗腦」、「最可怕的是真的有家長送女兒去啊」、「最好不要讀書,無財便是德」、「意識型態的混亂」、「大清都亡了」。

另外,有專業醫生表示,精液與精液之間產生毒素,這種說法是沒有依據的。精液的主要成份為蛋白質、水與前列現液,這些東西本身都是沒有毒的。不同人的精液相混產生化學反應與毒素,目前在醫學報導上是從沒出現過的。

文章來源:觀看影片請點我

(中時電子報)

相關文章

分享