妹子主動約古意男泡湯 事後卻喊「還好沒有做…」原因曝光!

這麼老實的男人不多了!一名男網友日前和曖昧的女性友人相偕泡溫泉,卻不小心睡著了,引來女方事後害羞「告白」,消息一出不少人狂嘴他「搞什麼啊啊啊啊啊啊啊啊」、「你確定你有想要更進一步嗎?」

▲示意圖,與本文當事者無關。(圖/本報系資料照)

「我要抱怨我自己!」原PO今(10日)在臉書不公開社團《爆怨公社》PO文透露,昨晚和女性友人前往台南某知名景點看夜景吃晚餐,後來提議去泡溫泉,兩人關係算是「友達以上,戀人未滿」,所以是分開洗,「友人請我先洗,洗完後就躺在床上睡著了,後來回家後收到這訊息。」讓他直呼「女人心海底針」。

根據對話截圖顯示,女方事後傳訊息跟他說「我好不容易鼓起勇氣的…你還不明白嗎?給你機會,你卻給我睡著了。齁,我是女生捏…」、「不過還好沒有,我發現那裡面沒有保險套,只能看你睡覺啊!」原PO這才恍然大悟,立刻向對方道歉,女生則回應「不會,喜歡你的古意(老實)…是我沒給你心理準備」還強調自己是第一次主動約男生去泡溫泉。

貼文一出隨即引起網友熱議,紛紛留言直呼「睡著真的不行啦,搞什麼啊啊啊啊啊啊啊啊」、「天啊!原來兩個人單純泡溫泉這種事情真的有」、「幫樓主QQ,你可能再也沒有機會了!」、「友達以上戀人未滿你都可以睡著,你確定你有想要更進一步嗎?」;原PO則喊冤說「話不是這麼說啊…就有好感,常常單獨吃飯、看電影,我不知道發展這麼快啊!」

▲妹子主動約古意男泡湯,沒想到對方卻不解風情。(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)

▲妹子事後喊「還好沒有做…」原因曝光!(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)

(中時電子報)

相關文章

分享