媒體前狂告白「喜歡她」 名嘴嗆爆鈕承澤:什麼東西!

52歲導演鈕承澤捲入性侵疑雲,連日來只要出現在鏡頭前,均一再表示自己喜歡對方,就連今(10日)出庭應訊,最後被判定150萬元交保並限制住居,他也不斷對媒體強調是雙方認知不同。不過這樣的說法,顯然不被名嘴王瑞德接受,爆氣痛批「死不認錯!什麼東西!」

▲鈕承澤近日被指控性侵女工作人員。(圖/季志翔攝)

名嘴王瑞德昨(9日)在臉書開砲,「喜歡她丶照顧她丶就可以未經同意性侵她?!沒有人可以公審判別人死刑,只要你不性侵別人!錯就錯還死不認錯!什麼東西!」貼文雖然沒有指名道姓,但從「公審」、「判死刑」等關鍵字,不難聯想是在指責7日在鏡頭前抱怨「有場公審正在進行,已經判處我死刑」的鈕承澤。

王瑞德貼文一出,隨即引起網友熱議,紛紛留言附和「犯罪者猾辯」、「就不是東西嘛」、「後面都是假動作啊」、「俗辣!敢做不敢當」、「他十足侮辱他祖先的姓氏」。

▲媒體前狂告白「喜歡她」 名嘴嗆爆鈕承澤:什麼東西!(圖/翻攝自王瑞德臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享