揪派欸!搶黃燈嚇到牠 「流氓黃金」饋車窗用眼神殺人

開車小心惹錯對象!有網友開車期間為了搶快,看到交通號誌由綠轉黃時,立刻踩足油門加速衝過,不料卻驚動到其他車輛,一名汽車副駕駛甚至直接手「饋」車窗,並使出「眼神殺人攻擊」,霸氣十足的流氓嘴臉讓原PO哭笑不得。

▲原PO抱怨畫面中的黃金獵犬,從街頭到街尾的震懾逼人的眼神攻擊,實在讓他吃不消。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

「我只是搶黃燈嚇到載你的司機,你不用從路頭一直看我看到路尾吧…整條路有這麼長…」原PO日前在臉書不公開社團《爆廢公社》PO文大吐苦水,抱怨畫面中的黃金獵犬,從街頭到街尾的震懾逼人的眼神攻擊,實在讓他吃不消,好像隨時要跟他「輸贏」理論。

照片曝光後網友全笑翻,紛紛留言回應「這個惹不起」、「阿金揪派欸」、「難得阿金會露出殺死人的眼神」、「你小心點,牠烙兄弟來」、「那表情很明顯在講:下來喬啊!阿不是很會開!下來啊!」

(中時電子報)

相關文章

分享