最萌女優暴肥至80公斤被冷凍 近照曝光驚呆了

日本AV女優彩乃奈奈靠著甜美童顏和D奶火辣身材,出道就迅速竄紅,更被冠上「最萌新人」封號,還曾是女團「惠比壽麝香葡萄」一員,去年退團後就沒有新作品,形同引退,6月近照曝光,整個人腫了一圈,據悉,她因為壓力大暴飲暴食,體重一度飆破80公斤,經紀公司只好將她冷凍,不過近日她突然宣布回歸,成功甩肉回復好身材,讓網友都驚呼太厲害了。

▲彩乃奈奈因壓力大暴飲暴食,整個人腫一圈。(圖/翻攝自推特)

彩乃奈奈6月時的近照,圓臉腫身驚呆不少人,經紀人表示她已經瘦了不少,並和事務所約定若減肥成功,就會重返AV界,不過似乎回歸路還遙遠,8月時經紀人嘆彩乃奈奈壯得跟熊一樣,未料才過4個月,彩乃奈奈宣布回歸,近照可看出她成功甩肉,整個人小一號,四肢纖細小腹平坦,本來大家以為是修圖的效果,但看了本人才知道她真的瘦了。

▲彩乃奈奈近期回歸變超瘦。(圖/翻攝自推特)

AV達人一劍浣春秋也透露,她因為剛出道就備受重用,工作不斷卻也因此壓力過大,暴飲暴食結果,體重飆破80公斤,被形容比健身教練出身的經紀人還壯,片商看不下去退貨,經紀公司只好將她冷凍,希望她好好減肥,這次成功瘦身,讓一劍浣春秋直呼「這是2018年最大的奇蹟」。

(中時電子報)

相關文章

分享