【影】等不及了! 明明獲釋卻還越獄 女囚下秒慘被抓回去關

為了重獲自由,有些囚犯會選擇鋌而走險,用越獄的方式逃脫。但近日在美國,卻發生了一起讓人哭笑不得的越獄事件,該名越獄的女子明明已經獲釋,卻仍將自己反鎖在廁所,試圖從天花板越獄,最後被警方抓回,以破壞公物的罪名在拘留2天。

▲女囚從天花板跳下後便往門口跑去試圖越獄(圖/翻攝自影片)

這起越獄事件發生在11月21日晚間9點左右,科羅拉多州傑佛遜郡拘留所的一名女囚潔西卡(Jessica Leger)當時已經獲釋,她在即將離開監獄時,要求使用大廳的女廁,隨後她將自己反鎖在廁所當中,並大聲地喊道:「放我出去!」。獄警試圖要撬開廁所的門,這時潔西卡仍不斷高喊著要他們把她的家人帶來,並說自己患有精神疾病。

當獄警撬開門後,發現潔西卡早已將牆上的衛生紙機拆下,透過那個洞爬到天花板,最後潔西卡從大廳天花板一躍而下想逃跑,不過她很快就被趕來的獄警逮捕。由於事發當時潔西卡已經是獲釋的狀態,因此只以破壞公物的罪名再將她拘留2天,並要賠償共400元美金(約新台幣1萬2千)。

(中時電子報)

相關文章

分享