二張圖秀34年紀念酒 老司機暴動:我愛蔣經國

看到陳年老酒你的反應是什麼?有網友分享二張圖,為蔣經國、李登輝當選第七屆正副總統紀念酒,並問大家,「我爸的酒不知道能不能喝?」文章一出,立刻引起網友熱議,有網友說,「右邊那瓶保存好」、「我愛蔣經國」、「經國先生的要保存好」還有網友說,「千萬別丟,這種酒價值好幾千」。

▲網友在《爆廢公社》上分享該二張圖,一張是故總統蔣經國當選第七屆總統記念酒,一張是前任總統李登輝當選第七屆副總統紀念酒,並問大家「我爸的酒不知道能不能喝?」。翻攝《爆廢公社》

原po在《爆廢公社》上分享該二張圖,一張是故總統蔣經國當選第七屆總統記念酒,一張是前任總統李登輝當選第七屆副總統紀念酒,並問大家「我爸的酒不知道能不能喝?」。

根據維基百科顯示,中華民國第七屆正副總統選舉,是於1984年3月舉行,選舉結果,時任總統蔣經國連任,時任台灣省主席李登輝當選副總統。該紀念酒迄今已存放34年之久。

文章一出,立刻引起網友熱議,有網友說,「左邊嚴家淦?」立刻被網友糾正是「李登輝」、「阿輝伯」也有網友說,「喝」、「右邊那瓶保存好」、「左邊的可以丟了」、「放太久過期」、「經國先生的要保存好」、「我愛蔣經國」、「除了蔣經國先生,其他的總統皆不稱職」。

還有網友說,「千萬別丟,這種酒價值,好幾千」、「保值呀!幾萬應該有,我爸一罐三角樣式的高粱酒價值7萬,前提要保存完整外觀還有密封蓋子都不能有破損價值才高,另外一點酒是沒有保存期限除了啤酒還有酒精濃度低的水果酒」。

另有網友說,「中華民國第七任總統 1984年5月20日就任,才30幾年的陳高,過期?別說笑了」、「這明明就是同一罐,只是一個正面一個反面,你們還在看不懂」。

(中時電子報)

相關文章

分享