1000元的「神祕詛咒」難破解! 網崩潰:我也中了

花錢容易賺錢難,放在錢包裡面的錢總是在不知不覺間消失,甚至可能還搞不清楚自己買了什麼,錢包就突然「瘦」了。一名網友就大嘆自己中了「1000元詛咒」,到現在都還解不開,網友聽了以後也紛紛感同身受,直呼:「我也中了!」。

▲1000元的「神祕詛咒」難破解! 網崩潰:我也中了!(圖/翻攝自《爆廢公社》)

一名網友在《爆廢公社》當中發文表示,其實1000元有一個詛咒,但是就連他本人到現在都還沒有辦法破解,而且他發現不只他自己有這個現象,就連身邊的朋友也是,而這個詛咒就是「1000元在還沒買東西找零的時候,都可以存在皮包裡很久,一旦1000元被花掉,找回來的錢就會很快就沒了,甚至都不知道自己到底買了什麼東西」。

這個神祕的「詛咒」,瞬間引起網友們的共鳴,表示這根本就是都市傳說,紛紛留言回應:「這個詛咒我也中…」、「真的!不找開沒事一找開一下就沒了」、「我的百鈔跟抽取式面紙一樣,會讓人想一直抽,一直抽,一直抽,一直抽…然後就沒了」、「孩子長大了,自然就留不住了」、「小孩跑去玩都不回家的」、「真的~還是無聲無息的那種消失」。

(中時電子報)

相關文章

分享