正妹留暗示「碗筷+打火機」 老司機秒懂:有福了

有時愛在心裡口難開,因此會用些暗示,向心儀對象表達內心愛慕,但對方若看不懂,可就尷尬了。最近有一名男網友,表示日前與一名正妹吃飯,豈料對方中途去上廁所時,竟在桌上留下奇怪的暗示,讓他感到相當困惑,於是PO文求助,也釣出許多老司機給答案。

▲正妹留暗示「碗筷+打火機」 老司機秒懂:有福了(圖翻攝自/爆廢公社)

一名男網友表示,剛與一名美女用餐,期間對方去上廁所,並在桌上留下暗號,只見一個空碗上,放了一雙筷子,而其上面又立著一個打火機,讓他完全摸不著頭緒,於是上網詢問「請問這是什麼意思?」。

不少網友則狠酸「停止你大膽的想法,你根本沒跟美女吃飯」、「單純在求證牛頓第二運動定律,是位知識型的女子來著」、「醒醒吧!你媽幫你擺碗跟筷子,結果你自己把打火機亂擺還亂PO文,你媽待會要來回文,罵你不要做白日夢」。

也意外釣出不少老司機解釋,其實是諧音「乾柴烈火,晚上有得開心了」、「碗上筷火=晚上快活=性暗示」。不過實際上這張圖片,已在網上流傳許久,疑似是從大陸傳出,如今又被轉發至《爆廢公社》,仍成為網友口中的話題。

(中時電子報)

相關文章

分享