【影】黃鐙輝自稱「顏值擔當」 被孫協志虧更生人

中天和17Media跨界合作的全新美食互動益智直播節目《17趣郊遊》,由孫協志、黃鐙輝帶領凱莉、明杰攜手主持,今(11日)舉辦記者會,孫協志不僅自虧要感謝製作單位找他不怕拉高年齡層,還感謝給黃鐙輝這個「更生人」機會,讓全場笑翻,原來是他因為拍戲剃平頭,不過記者會主持人李懿則大讚他平頭超帥,笑虧「以前為什麼要留長髮」。

▲《17趣郊遊》由孫協志、黃鐙輝帶領凱莉、明杰攜手主持。(圖/取自中時娛樂臉書)

黃鐙輝自稱是17直播元老,還說他一直是擔當男神,只是沒說出來,大家都不知道,所以他在節目裡也是擔任「顏值擔當」,被孫協志虧一聽就知道開玩笑,不過因為4位主持人個性鮮明,相信觀眾也看得出來,而孫協志另外還有主持中視中天外景節目《飢餓遊戲》,以「飢餓」為主,所以這次可以大吃美食,讓他非常開心。

《17趣郊遊》將挖掘台灣隱藏版巷弄美食、尋找人氣景點與必吃料理,也會透過線上即時遊戲、機智問答和觀眾互動,觀眾不僅能獲得新資訊,也有機會得到獎金或美食券,12月15日起,每週六晚間10點在中天綜合台播出。

《17趣郊遊》今(11日)舉行記者會。(影/取自中時娛樂)

(中時電子報)

相關文章

分享