閃嫁張鈞甯前CEO男友!甜美女主播低調結婚

有「小湯唯」稱號的T台女主播蔡宜靜,傳出閃婚張鈞甯前CEO男友黃凱偉,兩人並在9月在峇里島結婚,雙方極為低調,甚至連蔡宜靜同事都不知道她已經悄悄結婚。

▲T台主播蔡宜靜傳出閃婚張鈞甯前男友。(圖/翻攝自蔡宜靜IG)

據《蘋果》報導,T台女主播蔡宜靜透過友人牽線介紹張鈞前CEO男友黃凱偉,並迅速熱戀且在9月於峇里島結婚,兩人都相當低調,蔡宜靜也從不對外透露自己悄悄結婚的事情,據傳現在她正在休婚假,將在聖誕節後才重返工作崗位。

▲T台主播蔡宜靜曾在東森與劉寶傑傳出緋聞後跳槽到TVBS,外型甜美粉絲眾多。(圖/翻攝自蔡宜靜IG)

黃凱偉是擎天創意科技執行長,曾於2014年與張鈞甯傳出戀情,兩人還共赴北極參加Janet婚禮,據傳因為聚少離多,在2016年分手。

▲蔡宜靜傳出閃婚對象為擎天創意科技執行長黃凱偉。(圖/翻攝自蔡宜靜IG)

(中時電子報)

相關文章

分享