孫協志&黃鐙輝大嗑和牛滷肉飯 12/15起聯手《17趣郊遊》

12月15日起每週六晚間10時,中天綜合台36頻道將推出【中天電視與17Media】跨界合作的全新美食互動益智直播節目《17趣郊遊》,由人氣主持人孫協志、黃鐙輝帶領助理主持人凱莉、明杰一起去郊遊,節目將挖掘全台隱藏版美食、必吃人氣料理,並採分隊PK的方式,與線上直播的網友一起互動答題拿獎金。

▲17趣郊遊主持人:凱莉、孫協志、黃鐙輝、明杰(由左至右)(圖/中天電視)

今(11)日記者會上,黃鐙輝與明杰自認自己是「顏值取勝」,孫協志與凱莉則強調「頭腦擔當」,兩隊並現場PK近期超夯、將在首集節目中登場的「高雄美食小常識」,像是「韓總套餐」、「虱目魚料理」等都成了考題,最後由出生高雄的孫協志一舉擊敗高雄女婿黃鐙輝,奪下「美食王」寶座。

▲孫協志、黃鐙輝PK美食猜題,由孫協志贏得美食王的封號(圖/中天電視)

記者會現場還端出台北知名深夜美食「和牛滷肉飯」,四位主持人品嘗後讚嘆不已,孫協志說:「一般吃到滷肉飯都是豬肉的碎肉,這種和牛等級來當滷肉,牛肉的香氣包裹在米飯上,真的非常厲害!我們的節目在週六晚間10點播出真是恰到好處,觀眾朋友看完節目後就能直接出去吃!」黃鐙輝則大讚「根本是皇帝級滷肉飯」。

愛吃美食的兩位主持人也透露,曾經為了吃美食做過非常瘋狂的事,孫協志自曝曾因為突然想吃基隆的營養三明治,在極短時間內呼朋引伴約了2輛車的朋友一起衝去基隆夜市,只為了吃一口三明治;黃鐙輝則透露曾為了吃包子,凌晨三、四點就到包子店外排隊;兩人強調有許多美食口袋名單都會在節目中推薦給大家,更會賣力與店家凹好康與觀眾朋友分享。

《17趣郊遊》為跨平台LIVE直播的全新綜藝節目,孫協志、黃鐙輝對於主持90分鐘的LIVE節目都很有信心,孫協志在10多年前就有主持直播節目的經驗,黃鐙輝則自稱自己是「17男神」,在直播平台開始流行的時候,就已經上線和許多網友互動聊天了。掌控LIVE現場沒問題,但兩人比較擔心的是硬體設備不聽話,不過如果節目中真的出現「空檔」時,兩人也早有預備方案,黃鐙輝搞笑地說:「歌單都已經開好了」,孫協志則說會先備好CALA帶,兩人隨時都能轉變為演唱會模式。

想看最好吃、最好玩、最令人口水直流的《17趣郊遊》,12月15日起每週六晚間10時一定要鎖定中天綜合台36頻道,觀眾只要手機下載「17直播LIVE」App(連結:bit.ly/2RmYvvh)參與答題,更有機會獲得通關獎金以及美食折價券喔!

(中天電視)

 

相關文章

分享