孫安佐歷經260天折磨終於抵台 未戴手銬、神情疲憊

孫鵬、狄鶯18歲獨子孫安佐,在美涉嫌恐攻被捕,歷經260天折騰,他將在今晚搭機返台,預計晚間7點50分抵達桃園機場。更有傳狄鶯已先一步回台,因此這趟回家之路只有孫鵬陪伴,而孫安佐抵台後也不會直接回家,會直接赴士林地檢署接受複訊。孫安佐搭乘班機目前已抵台,除了大批媒體在現場守候,更有多位刑事局幹員、航警待命。

 

▲孫安佐、孫鵬已抵台。(圖/取自中時電子報臉書直播)

▲孫安佐抵台後,立即被刑事局幹員押解至士林地檢署。(圖/季志翔攝)

▲狄鶯傳已聘請王牌律師救兒。(圖/取自臉書)

早前孫安佐也在父親孫鵬陪同下,抵台並現身桃園機場,他全程未戴手銬、將手插在羽絨衣外套口袋中,對於媒體問他的問題都沒回應,看起來神情相當疲憊,由6位刑警直接押解前往士林地檢署。

孫安佐今晚抵台後,事情還沒結束,因為他涉嫌違反槍砲彈藥刀械管制條例,因此他抵台後就會被刑事局直接帶去士林地檢署偵辦。據蘋果日報報導,孫鵬夫婦倆已秘密聘請台灣王牌律師,盡全力讓獨子免再受牢獄之災,因此在孫安佐抵台前往地檢署時,狄鶯的最後一張王牌也勢必曝光。

另外ETtoday新聞雲也披露,在孫安佐抵台前夕,狄鶯孫鵬北投家中也有動靜,晚間近6點半,突然有位戴著口罩的人,開著一台黑色房車出去,看不清楚後座是否有人,也不清楚車上的人是否為狄鶯。

(中時電子報)

【LIVE】終於回來了! 孫安佐終於返抵台灣,機場現場直播!

相關文章

分享