17歲啦啦隊長隱瞞懷孕 慘遭男友「滅口」

美國印第安納州一名17歲啦啦隊隊長少女露賽蓮(Breana Rouhselang),與同樣就讀米沙沃卡高中(Mishawaka High School)的16歲美式足球隊員男友崔喬(Aaron Trejo),發生性關係後懷孕,但她到懷胎6個月才讓男友知道,已不能墮胎,崔喬因為不想那麼年輕就當爸爸,竟在深夜約露賽蓮出來殺人滅口,再棄屍到一間餐廳的垃圾桶裡。

▲露賽蓮隱瞞懷孕,遭致殺身之禍。(圖/翻攝《臉書》) 

露賽蓮上周六(8日)晚上11時跟家人說:「要去見孩子的父親」,但她的母親周日凌晨1時見女兒還沒回家,就到住附近的崔喬家詢問女兒下落,但對方堅稱沒看到,於是凌晨4時許報警找人,警方搜索後,周日下午在一間餐廳垃圾桶裡,發現露賽蓮的屍體。

▲16歲的崔喬因不想當年輕爸爸,氣的殺死懷孕女友。(圖/翻攝《臉書》)

▲警方在垃圾桶裡找到露賽蓮的屍體。(圖/翻攝《Google Street View》)

崔喬被捕後坦承殺人說,他不滿露賽蓮懷孕6個月才讓他知道,已經無法墮胎,於是取了她的性命,兩人當晚見面就用刀刺死她,再用黑色塑膠袋包住屍體棄屍。警方:「崔喬說他已策劃一周,打算殺死魯塞朗及寶寶,但沒有告訴任何人。」

(中時電子報)

相關文章

分享