【影】老娘忍9個月也夠了!狄鶯霸氣回歸怒嗆媒體

藝人狄鶯與孫鵬的獨子孫安佐,今年3月被美國警方指控非法持有槍械及涉嫌恐怖行為,夫妻兩燒錢救子經過9個月努力,昨(11)晚孫安佐終於返台,狄鶯孫鵬也在側,看似是這幾個月忍太久了,狄鶯昨日怒嗆痛罵媒體,讓網友驚呼大姐頭「狄鶯回歸了!」

▲狄鶯過去上節目就以敢說敢嗆聞名。(圖/翻攝自康熙來了)

一直都敢說敢做的藝人狄鶯,常在節目上分享自己的嗆辣行為,更曾上節目時直接言語教訓演藝圈晚輩,指對方沒禮貌,不跟對方說話,認為她沒有資格一起上節目。不過在孫安佐事件爆發後,狄鶯不發一語,剛開始都是由姐姐狄玫代為發言,多次被拍到狄鶯都是依偎在老公孫鵬身旁,跟以往的狄鶯截然不同。

▲狄鶯昨晚被媒體兩度打到頭,皆怒嗆媒體。(圖/資料照)

昨晚孫安佐返台,大批媒體守候拍攝,在推擠拍攝之間有媒體似乎器材敲到狄鶯的頭,原以為她會安靜度過,讓愛子一行人趕快離開就好,沒想到她大爆發怒嗆「你敲到我的頭了!」,從地檢署出來時又再度被推擠敲頭,她也不客氣飆吼「你打到我了!」,讓網友嚇得高喊「狄鶯is back!」

(中時電子報)

相關文章

分享