蔣勁夫「獄中生活曝光」 網:快把我抓去一起關

大陸男星蔣勁夫因涉嫌毆打日籍女友,事件爆發後他主動向日本警方自首,正在被拘留的他,近期媒體也報導他的獄中生活,房間是5坪榻榻米,日式伙食猶如飛機餐,一週洗兩次澡加上獨立廁所,讓網友驚呼「根本活得比我好」。

▲蔣勁夫疑似家暴女友,自首後目前持續拘留在日本監獄。(圖/翻攝自微博)

蔣勁夫曾為大陸一線小生,卻因拍戲受傷到日本留學休息,轉而遇到日籍女友,還吃上家暴官司,據《鳳凰娛樂》報導,蔣勁夫的監獄生活,應該是被關在一個長方型的單人房間內,5坪榻榻米加上一扇窗戶、窗邊就是馬桶與洗手台、還有一張桌子跟一個掛架。

▲蔣勁夫的日本監獄生活,約5坪的榻榻米單人房。(圖/翻攝自微博)

▲伙食部分猶如飛機餐,米飯與雜糧還有7比3的搭配。(圖/翻攝自微博)

居留期間,一週能洗2次澡,伙食部分主食米飯與雜糧7比3搭配,加上有魚有肉有野菜,猶如飛機餐的擺盤與配菜。讓不少網友看見後十分羨慕,都認為過得比自己好,「快把我抓去關」、「勁夫還缺室友嗎?」、「監獄過得比人間好」、「可以報名打日籍女友了嗎?」。

(中時電子報)

相關文章

分享