全聯熱銷300萬個!Hershey’s巧克力甜點又來了

全聯We Sweet與Hershey’s巧克力聯名冬季限定甜品,去年12月帶來排隊旋風,兩波商品共銷出近300萬個,創造1.5億元業績,今年首波從本月14日起再以6款經典升級商品搭配11款新品,以20元起的親民價位重磅出擊,搶攻12月14日「擁抱情人節(Hug Day)」與耶誕節商機,看好可再次破億。

▲經典巧克力布丁,熱銷品升級,100g、45元,以Hershy’s可可粉製作,食用前淋巧克力醬,口感綿密、不甜不膩。(全聯提供)

▲經典巧克力巨蛋麵包,新品,80g、39元。Hershey’s巧克力碎豆搭配可可粉熬煮成苦甜內餡。(全聯提供)

全聯We Sweet x Hershey’s聯名氣勢如虹,與1年也有1.5億元業績的老鷹紅豆銅鑼燒實力相當,都是全聯明星級甜點。這次We Sweet x Hershey’s 2波商品共21款,較去年11款數量翻倍,其中6款熱賣商品以「經典巧克力菠蘿泡芙」、「經典巧克力布丁」、「濃情美國經典巧克力燒」最受青睞,個別賣出40至60萬個。

▲濃情花生巧克力糰子,新品,每盒4入,60g、39元。糰子外皮覆蓋Hershey’s巧克力豆與Reese’s花生脆豆(全聯提供)

為讓巧克力粉絲重溫經典,美味加倍價格不變。去年熱銷的「冰心捲蛋糕4入- 經典巧克力三重奏」加入巧克力豆升級為「冰心捲蛋糕4入- 經典巧克力交響曲」;「巧克力燒」加入日本北海道奶油乳酪,升級為有層次感的「濃情雙重巧克力燒」;「經典巧克力布丁」食用前淋上巧克力醬,口感更濃郁。

▲巧克力奶醬蘋果蛋糕,預購新品,480g、368元。香醇的Hershey`s巧克力配上酸甜的蘋果醬。(全聯提供)

也結合新食材開發11款新品,像是甜中帶苦的「經典巧克力巨蛋麵包」、雙重口感的「濃情花生巧克力糰子」;預購的「巧克力奶醬蘋果蛋糕」酸甜清爽。首波新品除5支預購商品販售至明年1月17日外,其他皆從14日起販售至明年1月31日,價位在20至99元間。

(中時電子報)

相關文章

分享