不滿韓國瑜挺吳寶春 拍扁麵包師嗆「大陸人別去高雄玩」

曾獲世界冠軍的麵包師傅吳寶春即將登陸上海展店,但近日卻因登陸前夕喊出支持九二共識、中國台灣等身陷統獨風暴,對此「拍扁麵包師」黃士福在微博上痛批吳寶春說一套做一套,還號召上海民眾拒吃吳寶春的「台獨麵包」。

▲拍扁麵包師黃士福呼籲上海人抵制吳寶春麵包,也因為韓國瑜力挺吳寶春,要求大陸民眾不要到高雄旅遊 (圖/翻攝自微博)

▲吳寶春(左上)、黃士福(右上),與他們的麵包(左下:酒釀桂圓麵包、右下羅勒麵包)。(圖/翻攝自網路)

黃士福抱怨自己危急時都沒有市長相救,還呼籲韓國瑜不要淌這趟渾水,支持吳寶春,嗆說「大陸同胞別來高雄旅遊也別到上海買台獨麵包,說一套做一套當大陸同胞是傻子嗎?拒買吧!轉發!」

文章被轉到PTT後慘遭網友噓爆:「自己沒得賺忌妒7PUPU」、「人家靠自己專業,你靠拍陳水扁還敢嗆聲」、「自己混不下去還拖人下水咧」、「做出那種噁心的羅勒麵包還敢叫啊」、「看到你的麵包讓人一點食慾都沒有」,也有大陸網友要他大氣點:「請您不用那麼小氣,來大陸就要大氣一點」、「應該給他機會,只要承認是同胞一切都好談」。

(中時電子報)

相關文章

分享