惡男狠K玉蘭花婆婆「棍子斷2半」 打人原因網友都怒了

一名女網友行經中壢交流道附近時,目睹令她憤怒的一幕,賣玉蘭花的婆婆遭男子踹打,而地上還有一截被打斷的塑膠棍,女網友下車關心,沒想到男子狠嗆:「誰叫她搶我玉蘭花生意」,讓女網友氣得直接報警處理。

▲惡男狠K玉蘭花婆婆「棍子斷2半」,打人原因網友都怒了!原PO說,黃色雨衣就是該施暴男子。(圖/翻攝自爆料公社)

原PO在臉書社團爆料公社上發文,表示「下交流道的時候,因為停等紅綠燈的關係,邊哄小孩邊左顧右盼時,竟然讓我看到憤怒的一幕,一個婆婆躺在交流道口的花圃,地上有一截斷掉的塑膠棍!而婆婆的面前有一個男子正在對她施暴!」原PO指稱,男子拿著一根類似指揮交通的棒子用力的往婆婆頭上打了兩次,所以棍子才斷成兩段。正以為男子已經要轉身離開時,竟然又折回去繼續踹婆婆。

原PO說看到這幕,她忍不下去了,她衝下車去扶起婆婆,並且質問施暴的男子為何打人,男子竟回:「我在這邊賣玉蘭花很久了!她在這邊搶生意!」原PO聽了很火,怒回「這裏有寫你名字?憑什麼認為這裡是你的!憑什麼亂打人?太過份了吧!」這時後方一台也是好心的男駕駛也過來關切,後來他們正義決定直接說叫警察時,施暴男子還回嗆:「叫啊!我在這邊賣很久了啦!」

這時婆婆卻因為害怕,顧不得傷勢就急著拐著受傷的腳想離開,原PO說他們跟婆婆說「不要怕!不報警下次他又這樣打妳!」可是婆婆可能怕被男子報復!害怕的直說她不敢。原PO與男駕駛警告完施暴男後,正要上車想離開時,但沒想到男子還想三度追上施暴,讓他們趕緊追上去警告。護送婆婆到確定男子不再跟上才離開,而婆婆事後才表示「這個人已經不是第一次打我……」。

PO文一出後,馬上引起大批網友憤慨譴責施報男,「棍子都打斷了是多大力」、「他沒資格打人!」、「生意各做各的,憑什麼打人」。也有不少人感謝樓主的正義行為還有轄區警方隨之與原PO聯繫,表示警員已經有找到打人的男子了。

(中時電子報)

相關文章

分享