【影】渣男外遇狠殺妻女釀3屍4命 監視器錄下「運屍過程」畫面曝光!

美國科羅拉多州日前發生了一起駭人的命案,一名男子因為外遇被抓包憤而殺害懷孕中的妻子與2名幼女,並將他們棄屍戶外。起初他否認犯行,還偽造家人集體失蹤,並提供不在場證明,但是最近警方卻獲得監視器畫面,把他殘忍運屍的過程全部錄下,讓他看了證據後,尷尬得百口莫辯。

▲渣男外遇狠殺妻女釀3屍4命 監視器錄下「運屍過程」畫面曝光!(圖/翻攝自影片)

綜合外媒報導,當時這名男子Chris Watts外遇被妻子抓到後,便狠心殺害他的妻女。起初他否認犯行,打死不認,但鄰居卻指出自己曾聽到他們家傳來尖叫聲,更主動提供自家門口的監視器,讓Chris殺害妻子後「運屍」的畫面完全曝光。然而警方拿出證據打臉Chris後,讓他當場尷尬地直接抱頭,最終只好承認自己是兇手的事實。

據了解,Chris事後坦承,自己殺害妻女3人後,便把她們棄屍在自己工作的「Anadarko石油公司」。當時他把妻子埋在兩個油筒旁,再把兩個女兒棄屍在充滿原油的桶子中,目前3人的屍體已被找到。

為了要讓這個狠心的殺人兇手付出代價,目前Chris Watts被依9項重罪起訴,並判他無期徒刑,未來的下半輩子都必須要在監獄裡度過了。

(中時電子報)

相關文章

分享