5566明年小巨蛋演唱會 最怕這2件事

亞洲天團5566即將站上台北小巨蛋,演唱會門票秒殺。他們一到Yahoo TV《佼心食堂》,孫協志就大吐苦水,提到他也要辦音樂會,但56迷們很多都預算有限,因此個人的音樂會門票依然熱賣中。大家聽到後立刻獻上餿主意,主持人黃子佼建議他取消,王仁甫則要孫協志乾脆當5566演唱會的暖場,讓孫協志苦笑說自己會唱到喉嚨出血。

▲3人上黃子佼的網路節目。(Yahoo奇摩提供)

孫協志、王仁甫、許孟哲已從少年成為熟男,恢復單身的孫協志不諱言想找交往對象,但似乎同齡的異性都已死會,王仁甫誠懇建議他改掉碎碎念的習慣就能吸引年輕美眉。相對於王仁甫時常下廚,孫協志解釋,單身獨居難開伙,反被許孟哲吐槽愛看料理節目,卻都在叫外送。

 

▲王仁甫(左)和孫協志。(Yahoo奇摩提供)

5566演藝資歷豐富,3人坦言在站上小巨蛋前,歌詞、舞蹈都得再費心背誦,光是即興重現〈好久不見〉手語部分就有點遲疑。在節目中接受「記憶力大考驗」填空遊戲時,孫協志輕鬆解答〈我難過〉,輪到王仁甫竟然一時答不出〈無所謂〉,許孟哲在看到〈傳說〉填空時也稍微猶豫,幸好順利過關。

▲孫協志(左)。(Yahoo奇摩提供)

面對網友不斷敲碗詢問加場,5566耐心說明要看場地檔期配合。他們的代表作〈我難過〉在K歌排行榜中始終高居第一名,網友最懷念的團體中第一名也是5566。其實他們早就征戰過各大場地,也直接告訴歌迷,就算站上台北小巨蛋也會盡量跟歌迷近距離接觸。孫協志表示,5566演唱會有無限可能,就像一場大秀,王仁甫也提到會打破演唱會的形式,至於會不會出周邊商品、出演唱會DVD等,5566說還在討論中。

(中時電子報)

相關文章

分享