走出撿屍醜聞 腥夫曬林采緹性感床照告白妻小

男子團體「Under Lover」成員胡睿兒,今年5月與「蛇姬」林采緹登記結婚,7月迎接兒子「夏天」到來,沒想到老婆臨盆之際,胡睿兒爆出夜店撿屍醜聞,雖尚未定罪,然加上先前的呼麻風波,讓他飽受輿論壓力,形象更是跌至谷底,重創演藝事業,所幸林采緹在事發後選擇原諒,陪伴他走過低潮,沉寂多時的胡睿兒昨難得浮出水面貼照,跟妻子感性告白:「我需要更加油,一步一步慢慢努力!」。

▲胡睿兒曬妻子林采緹床照感性告白,表示自己會更加油。(取材自胡睿兒、林采緹IG)

胡睿兒與林采緹升格新手爸媽已5個月,然這段時間不僅有育兒壓力,還得背負撿屍醜聞的衝擊,所幸老婆林采緹不離不棄,力挺他慢慢走出來,胡睿兒昨突然在IG貼出愛妻床照,只見蛇姬穿著浴袍、胸口大開,閉著眼躺床微笑,畫面幸福美好,胡睿兒則感性告白,表示人生進展至結婚生子已然5個月,「生活的方式改變太多,有時看妳真的好累……我需要更加油,一步一步慢慢努力!老婆謝謝你,我愛你!」,而他在風波之後,仍積極經營社群網站,分享的多是做音樂、陪伴妻小的日常照片,可見生活正漸漸步上正軌,負面影響正在減輕中。

(中時電子報)

相關文章

分享