管碧玲連發8文轟吳寶春 扯韓國瑜提「陰謀論」

民進黨綠委管碧玲連發8文狂轟吳寶春,如此高規格搶版面,被台南市議員謝龍介指因為「她要拚不分區」。最新一篇文中,更提到「陰謀論」,她指大陸網友對「九二共識」不買單,而未來一年,韓國瑜必須立刻讓大家看到高雄賺大錢!這時候,吳寶春事件就巧妙地來了,這是不是為了上述平衡而演的戲?文章底下所有反對管媽的留言幾乎都已被刪除。

▲民進黨綠委管碧玲連發8文狂轟吳寶春,如此高規格搶版面,被台南市議員謝龍介指因為「她要拚不分區」。最新一篇文中,更提到「陰謀論」。(FB截圖)

世界麵包冠軍吳寶春跨海開店,卻深陷政治風暴,民進黨立委管碧玲更是採高規模對吳寶春開罵:「如果這次我們真的大肆同情原諒吳寶春,那麼,不去投降賺大錢的都是豬頭?!」台南市議員謝龍介揭露管碧玲爆罵吳寶春的原因,「她要拚不分區」。

謝龍介說,管碧玲現在是高雄市選出來的立委,但下屆立委沒辦法選了,因為高雄市的立委下一屆就會減少1席,管碧玲的選區因此被分成3塊,管碧玲只好去拚不分區立委。

管碧玲連發8文砲轟吳寶春,最新一篇文章約在1小時前,她說,在很多國家,統獨之爭會激烈到內戰,台灣是偉大的民主國家,沒有內戰、沒有恐怖主義,「只有霸凌,我只能承受」。她指,對岸網路平台的一種風向:中國網民對「九二共識,賺大錢」贏得勝利有反彈,認為國民黨是騙子,嘴巴說九二共識,其實是假統一,真騙錢。

▲文章發出後,有反對管媽言論的網友留言幾乎都被刪除,有網友詢問「為什麼刪評論?你敢說不敢讓別人評論嗎?」文章發出一小時後,留言數仍未破20。(FB截圖)

管碧玲認為,因為中國網民不滿單方讓利造成中國的損失,他們把「九二共識,賺大錢」當作「假統一,來騙錢」,這種星火燎開,中共還會把「九二共識」當成讓利的通關密語嗎?而未來一年,「韓國瑜必須立刻讓大家看到高雄賺大錢」!無論訂單從哪個國家進來,最給力的一定是中國,中國要讓高雄貨賣出去,讓人進來,以高雄做示範點,讓利給高雄,展望2020的政權之爭,這更是必然的投資。

管碧玲說,「這時候,吳寶春事件就巧妙地來了,這是不是為了上述平衡而演的戲?」吳寶春聲明後,立刻把韓國瑜綁進來,韓關鍵的這句:「他的理念所講的,也跟我在選舉前是一樣的。」把一個聲明,變成「兩人同表」,通關蜜語已從「兩岸一家親」「九二共識」,升級到「中國台灣」。如果這是中國讓利高雄之前,必須要交的心,這代價我們能承受?

文章發出後,有反對管媽言論的網友留言幾乎都被刪除,有網友詢問「為什麼刪評論?你敢說不敢讓別人評論嗎?」文章發出一小時後,留言數仍未破20。

(中時電子報)

相關文章

分享