【影】網友拱柯韓角逐2020!命理師:他們有三世恩惠

韓國瑜跟柯文哲都是高人氣政壇人物,網路上更有74.2%的網友,贊同兩人搭檔角逐2020。對此,知名命理師小孟表示,柯韓兩人已有三世因緣,每次都幫助對方挺過危機,小孟大膽地說,如果2020總統大選這組合成真,會走大運。

▲網友拱柯韓角逐2020!命理師:他們有三世恩惠(圖/中天)

韓國瑜曾說,當時他在雲林,只有柯P把他當個角色,也只有柯P與他太太坐高鐵到雲林來看他,邀請他到台北市政府幫忙,讓韓國瑜很感念柯P的知遇之恩。其實兩人之間的恩惠,已長達三世。

命理師說道,柯P三世之前是隻猴子,因為偷供品,遭村民亂棒打死,土地公韓國瑜念在他有靈性,留猴子柯P在身邊修行。隔了一世,當時是神醫的柯P也治好了西藏知名喇嘛韓國瑜的病。

命理師談到,因為韓國瑜上輩子跋山涉水去找柯P幫他醫病,所以這輩子柯P也跋山涉水去照韓國瑜幫忙。兩人互有恩惠三世,相知相惜,讓命理師預言,如果這組合成真,會走大運,因為韓禮拜三出生、柯P禮拜六,這三六的組合很有貴人運。而吳敦義是武當山道士,朱立倫是神父,兩人前世理念不合,命理師並不看好這組合。

(中時電子報)

(中天電視)

相關文章

分享