普悠瑪協調會傲慢樣曝光!王世堅:這種鬼局長一定要下台

造成2百多人傷亡的普悠瑪意外事件,發生至今已1個多月,台鐵局長張政源在協調會中表現的態度,令人搖頭。根據參加協調會家屬拍攝的協調會影片,台鐵局長張政源在會議中,雙手交叉環抱,斜坐在椅子上,台北市議員王世堅看到這影片,都忍不住爆罵「這樣的鐵路局長,這樣的鬼局長,我認為一定要下台,你看他傲慢的態度」。

▲台鐵局長張政源(中)在普悠瑪協調會的態度,遭王世堅大罵「這樣的鐵路局長,這樣的鬼局長,我認為一定要下台,你看他傲慢的態度」。(圖/翻攝網路)

張政源原為交通部政務次長,普悠瑪意外事故發生後,交通部為整頓台鐵,讓張政源降轉台鐵局長,月薪大減5萬之多。

王世堅在政論節目《關鍵時刻》看到這段影片後說「天地不仁,以萬物為芻狗」、「國之將亡,必有妖孽」,「鐵路局這死樣子,這是個鬼單位,災難的發生就是鐵路局你的過錯,不管是機器、人為,還是軌道,統統是你鐵路局要全擔」。鳥松區前里長陳清茂也指出,如果不想面對就不要來,「有多不耐煩」!,受害民眾會發牢騷,但你怎麼可以那麼不屑?!?

(中時電子報)

相關文章

分享