大白天遭鬼附身?少婦變「男聲」鬧自殺 聽經文抱頭掙扎

白天也能撞鬼,這樣的事情也許讓許多民眾難以相信。不過日前馬來西亞就有一名女子疑似中邪坐在馬路的中央狂鬧自殺,讓眾人忍不住前往查看。但不看還好,一看反而讓許多人嚇出一身冷汗,因為這名女子講話的聲音竟是「男人的聲音」,聽到有民眾念經文還會不斷反抗,完全就像鬼上身一樣。

▲大白天遭鬼附身?少婦變「男聲」鬧自殺 聽經文抱頭掙扎(圖/翻攝自中國報)

綜合外媒報導,這起事件發生在本月11日早上10點多,當時大馬都魯的鬧區有個路口的交通被嚴重堵塞,原來是一名身穿粉色上衣的短髮婦人一直執意要尋死。起初眾人以為僅是單純鬧自殺的事件,但聽到她的聲音卻不禁令人毛骨悚然。

當時這位婦人不斷用男生的聲音說話,還看起來像中邪一樣不斷地反抗。圍觀的一位男性民眾突然走了出來,便對著她不斷念經文。對此,婦人的反應更加奇怪,不僅面露痛苦的表情,甚至還雙手抱頭,不斷掙扎。但也經過男民眾這樣的處理,婦人的情緒慢慢地穩定,最後奇蹟似的平靜下來,並被救護車送往醫院治療。

據了解,這名婦人近年才開始精神失常,雖然送醫後有吃藥治療,但時不時還會發作,因此讓家人感到相當困擾與不知所措。

★中時電子報提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(中時電子報)

相關文章

分享