點餐備註「畫皮卡丘」真的被實現!網友一看:是李奧納多版?

透過女網友張貼的照片可以看到,她於今(13)日凌晨3點15分左右時,用麥當勞APP叫了一份「大滿足獨享餐-辣味麥脆雞(二塊)」的餐點,但除了點餐外,她還特地在備註欄的位置上,標註「可以幫我畫一隻皮卡丘嗎」便送單出去。

▲點餐備註「畫皮卡丘」真的被實現!網友一看:是李奧納多版?(圖/翻攝自爆料公社公開板)

沒想到等她收到餐墊後,真的發現歡樂送的外包裝上面真的有隻「純手繪」用藍色原子筆畫出來的皮卡丘,又呆又萌的模樣讓她忍不住笑了出來。而且還可以從中看見這隻皮卡丘還有肚臍,相當特別。因此,該位女網友便趕快把外包裝拍了下來,並上傳在臉書與網友們分享。

▲該網友原圖。(圖/翻攝自爆料公社公開板)

對於這麼貼心的麥當勞店員與可愛的皮卡丘,許多網友看了貼文忍不住留言表示「我有個想法,如果是寫幫我跟xxx店員(麥當勞)要賴也可以嗎?」、「和對岸求畫小老斧一樣!外送小哥哥,能不能為我畫一幅清明上河圖」、「我下次要叫他幫我畫天線寶寶」、「外送員心裡os:送個外送還被整」、「明天會有一堆要求外送員的人了」、「這隻應該是李奧納多皮卡丘」、「未來他出名了記得裱框這個袋子」、「麥當勞開始徵插畫家了嗎」、「謎擬Q吧」

▲先前中視主播沈春華口誤將李奧納多‧狄卡皮歐念成李奧納多‧皮卡丘。有網友特別將公仔自製出來。(圖/翻攝自巴哈姆特)

(中時電子報)

相關文章

分享