妹子網購性感露肚裝 實穿照竟變「無碼露點」

說好的性感露肚裝呢?英國一名27歲女子羅博絲(Lucy Anderson-Roberts),日前網購了一件性感的黑色露肚短版上衣,沒想到穿在她身上,卻完全變了樣,乍看之下淪為「無碼露點情趣裝」,讓羅博絲當下超錯愕。

▲妹子網購性感露肚裝 實穿照竟變「無碼露點」(圖/翻攝自《太陽報》)

根據英國《太陽報》報導,羅博絲日前透過「PrettyLittleThing」網站,網購了一件5英鎊(約新台幣200元)的黑色露肚短版上衣,因為模特兒穿起來相當有型,又不失性感,她自認能夠駕馭。等到實品到手後,她立刻迫不及待進行試穿,沒想到好好的一件短版上衣竟然變成性暗示十足的無碼露點「情趣衣」,畫面中,只見原本應該開在肚子上的性感破洞,竟然跑到胸部上方。

▲圖為「PrettyLittleThing」網站上,女模特兒的實穿照。(圖/翻攝自《太陽報》)

羅博絲錯愕之餘,還不忘自拍,甚至PO網自娛娛人,不少好友看了照片後全被這幕滑稽模樣給笑翻。對此,「PrettyLittleThing」網站表示,目前尚未接獲羅博絲的投訴,不過仍會安排退款事宜,同時表示,該件上衣未來不會再進貨。

▲羅博絲在推特上PO出「慘絕人寰」的對比照,笑翻一票網友。(圖/翻攝自羅博絲推特)

文章來源:The SUN

(中時電子報)

相關文章

分享