電車痴漢自強號遛鳥噴灑妙齡女 辯稱罹隱疾尿急會早洩

一名電車痴漢搭乘台鐵列車南下,見旁邊妙齡女子在打瞌睡,竟趁人多擁擠時,退下褲子「打手槍」,還把體液噴在女子手上,該女驚醒怒罵變態男,他還辯稱說是「果汁」灑出來,後又稱自己「寡人有疾」容易閃尿早洩,但是這種說法不為接受,還是將他揪給警察處理。

▲電車痴漢自強號遛鳥噴灑妙齡女。(示意圖/中時電子報)

據檢警調查,這名痴漢男子是在宜蘭搭乘自強號往南部,他買的是站票,所以選擇了一處車門空間站立,當時正好有位女子,也靠牆席地而坐,趴在腳上小睡。於是渣男不時用腿部碰觸女方左手臂,發現該女還繼續睡覺,並沒有反應。

色膽包天的電車痴漢在列車通過板橋火車站後,見車廂內人潮擁擠,認為沒人注意,竟然脫下褲子露鳥把弄,最後噴出體液灑在女子左手臂與手提包上。據《蘋果》報導,妙齡女被突然傳來的溫熱感驚醒,赫見手臂上黏稠液體,並看見衣衫不整的男子神色慌張,她嚇得當眾高聲質問:「你也太誇張了!你在幹什麼?這是什麼東西!」

報導指出,痴漢男子連忙辯稱:「是果汁!是果汁滴在妳身上!」,但是被其他旅客吐槽後,他改稱說因為尿急,「被擠來擠去而流出來」,一名男學生聽了當場揶揄陳:「大家擠來擠去!你也不用脫褲子吧!」陳堅稱自己穿的內外褲都用鬆緊帶,因為太鬆而被人群擠落了。

女子忍著噁腥臭味,保存手臂上證物,請其他熱心乘客代為報案,讓鐵路警察用棉花棒完成蒐證,化驗確認是陳男的精液。但是該男在庭訊時,辯稱自己有「早洩」遺精症而就醫的診斷證明,企圖佐證當時因漏尿而滴精,不是故意磨蹭女方手臂而猥褻。

但是他的說詞被法官查證醫學報告後推翻,代表陳男辯詞不可信,且一再狡辯、毫無悔意,法官依乘機猥褻罪判刑7月;後來陳在二審時坦承「打手槍」,並當庭賠償10萬元現金,獲女方答應接受,高院酌減改判陳6月徒刑、得易科罰金18萬元,並緩刑3年,緩刑期間須接受保護管束,可上訴。

(中時電子報)

相關文章

分享