3歲女童自拍錄到「謎之男聲」 媽媽嚇壞:是她早就逝去的外公!

日前英國一名3歲女童用媽媽的手機自拍影片時,竟然不小心錄到靈異事件!當時可愛的她正想模仿母親講話,結果過程中卻忽然出現了一個「沉重且詭異」的男聲,來提醒女童的忘詞。當時女童的母親一聽到影片中的怪聲音後,簡直被嚇壞,因為那個男聲就跟女童死去的外公聲音一模一樣!

▲3歲女童自拍錄到「謎之男聲」 媽媽嚇壞:是她早就逝去的外公!(圖/截取自臉書)

綜合外媒報導,這名女童Madelyne有天聽到母親Katie和朋友聊天時,罵了一句「a cheeky little monkey」(一個厚臉皮的小混蛋)她覺得有趣便記了下來。有天她趁母親不注意的時候,偷偷拿著她的手機並打開APP「SnapChat」想要自拍一段模仿影片。只見畫面中,Madelyne套用了一個小丑的濾鏡,並在鏡頭前童言童語的說著「a cheeky…little…」正當她想不起來是哪個單字的時候,身邊忽然傳來一聲很低沉的男聲,說著「monkey」聽到這個提示,Madelyne也跟著重複念這個單字。

由於聲音實在太過清晰,Madelyne的母親Katie一聽到簡直嚇壞了。因此她立刻比影片播放給自己的母親聽,結果母親一聽才發現,這個聲音就是自己的老公、Katie的父親、Madelyne在她才5個月大就過世的外公Peter。

起初,Katie還以為自己遇到了什麼可怕的靈異事件,結果只是自己過世的爸爸靈魂仍留在人世間照顧外孫女,這讓她非常欣慰。不過這也不是第一次Peter顯靈。據了解,在Madelyne更小的時候,她就一直說她自己在跟外公玩,起初Katie僅以為那只是女兒的幻想,不過如今她卻相信了,原來自己深愛的父親一直都陪在他們身邊!

相關文章

分享