出差精神爽回家就委靡 人妻「臨檢」果然逮到野女人

老公每天回家都一副懶洋洋的樣子,但出差回家就精神抖擻,人妻向朋友抱怨,每個朋友都說「妳老公有問題」。人妻起疑跟蹤,果然將老公和野女人抓姦在床,氣得提告,法官判偷腥夫和野女人各要賠人妻10萬元。

▲出差精神爽回家就委靡 人妻「臨檢」果然逮到野女人(圖/中時電子報)

桃園市黃姓男子與翁姓女子發生婚外情,多次利用出差名義帶翁女出遊。黃妻見老公回家就懶洋洋,出差就神采飛揚,向朋友抱怨,友人一致認為「妳老公可能外面有女人」。

據聯合報報導,今年初黃妻從丈夫手機發現他與翁女的對話,丈夫說「我體力很好,一夜可以三次妳信不信」,翁女則回「有那麼強、等你表現」,黃妻並未打草驚蛇,某次跟蹤老公發現他帶翁女開房間,果然順利抓姦在床。

黃妻提告求償,黃男、翁女皆坦承婚外情一段時間,法官認定2人侵害黃妻的配偶權,判各賠黃妻10萬元。

(中時電子報)

相關文章

分享