【影】惹到死神! 國中生「3打1」霸凌同學 他先動手竟當場猝死

本月10日,大陸一間實驗學校,有3名國中生集體霸凌一位較為矮小的同學,沒想到帶頭打人的13歲劉姓男同學,卻突然癱軟倒地,當場猝死。他的父母事後到校門口拉橫幅抗議,要學校「還我孩子命來」,目前警方已經介入調查,男同學的死因尚有待釐清。

▲惹到死神! 國中生「3打1」霸凌同學 他先動手竟當場猝死(圖/翻攝自影片)

綜合陸媒報導,河南柘城縣某間實驗學校發生一起校園霸凌事件,七年級某班有3名男學生將一位較矮小的同學圍在門後的角落,向他進行逼問,隨後還抓住他的頭髮、按住頭部開始毆打他,儘管對方有試圖反抗回擊,但仍寡不敵眾被打倒在地上,卻又馬上起身想向3人理論,豈料,率先動手打人的13歲劉姓男學生,突然向後退了幾步,便癱軟倒地,班上的同學紛紛圍上前查看他的狀況。從監視器畫面可以看見,劉姓學生在倒地前並沒有和其他人有過肢體接觸,卻隨即倒地猝死。

事件發生後,劉同學的父母和其他親戚一起到學校門口拉橫幅「維權」,「冤!還我孩子命來!血還!」,目前警方已經介入調查,校方表示將全力配合調查,據悉,今日(14日)將對劉同學的屍體解剖,屆時還須將結果送至上級公安單位進行更進一步的病理檢驗。

相關文章

分享