不忍影響情趣!她肚痛偷放屁竟「土石流」 下秒男友舉動超暖心

情侶在交往的過程中,多少都會發生一些「尷尬」的事情,但最慘的莫過於是在「行房」的時候發生的意外事件。日前就有一名女網友在臉書上表示,自己當時正在男友歡愛,但疑似因為吃壞肚子,腸胃非常不舒服,但因為不想打擾情趣,便強忍了下來。但最後仍忍不住想「偷放屁」沒想到卻弄髒了床單。原本以為會被分手的她,卻看見男友讓她出乎意料的畫面,使她直呼「好暖,我愛他,我要娶他!」。

▲不忍影響情趣!她肚痛偷放屁竟「土石流」 下秒男友舉動超暖心(示意圖/本報系資料照)

這名女網友在《Dcard》上貼文表示,前幾天跟男友正在「翻天覆雲」時,忽然覺得自己的肚子很痛,起初的時候相當微弱,因此還忍得住。不過在過程中,因為某個姿勢讓她更想上廁所,但又不忍心打擾情趣,她又忍著不說。直到男友正開衝刺的時候,她真的忍不住了,就決定偷偷放了一個屁。沒想到「噗呲」一聲作響,女網友竟然當場放了一個「水屁」,味道更是瀰漫了整個房間。

對此,女網友尷尬的表示,雖然跟男友在一起一年多,算是「老夫老妻」但也沒有老到可以在歡愛的時候放水屁的那種情況,簡直太羞恥了!因此她完全不敢起身,直到男友告訴她快去廁所把它拉乾淨之後再順便洗澡吧,女網友才開始動作。

但由於剛剛的畫面實在太衝擊,女網友根本沒有心情上廁所,更覺得自己可能「被分手」趕緊弄一弄之後,出廁所卻看見,男友正在刷沾了「土色異物」的淺藍色床單,讓她當場崩快直呼「欸欸欸欸我刷就好啦哇靠你別刷啦!」沒想到男友下一秒的回覆讓她差點被暖哭,他若無其事地表示「沒差啦啊妳肚子好點沒,吃壞肚子喔?是因為昨天帶妳去吃的那個嗎?」聽到這個讓女網友忍不住表示「X,好暖,我愛他,我要娶他!」

對此,許多網友看了貼文後紛紛留言表示「我都很直接說:不要頂那會想大便哈哈哈」、「恭喜原po 見證真愛,因禍得福」、「要是我我會直接搶過來洗太羞恥了」、「好暖,你不娶我娶」、「男的要被逼婚了」、「會不會以後有陰影」、「又是這種閃文」

文章來源:DCARD

(中時電子報)

相關文章

分享