到女生家修電視 一抬頭看到驚人景象差點脫單

許多男性都有到女生朋友家幫修電視的經驗,不過修完電視若看到這個景象恐怕並不常見。一名自稱「專業工具人」的男子在批踢踢發文表示,幫女性友人修完電視後,女方突然說好熱,一抬頭才發現她竟然已經脫光,讓男子嚇到當場奪門而出,網友看到後大嘆可惜「差一點就可以脫單了」。

▲男子到女生家修電視,一抬頭看到驚人景象差點脫單。(圖/翻攝自PTT)

這名男子在批踢踢發文指出,女性友人想用手機接電視玩遊戲,「身為一個專業工具人,這根本是一片小蛋糕」,當他快速解決電視的問題後,兩人就開始大玩遊戲,玩到一半女方說好熱,男子回「很熱就脫阿」,沒想到一抬頭發現女方全脫了!

▲網友發文詢問「妳們女生會全裸在家?」(圖/翻攝自PTT)

原PO下一秒嚇得奪門而出,並說「身為一個正人君子,實在無法理解這個是什麼意思?」於是將照片PO網詢問「妳們女生會全裸在家?這個意思是?」

網友紛紛回應「她沒把你當男人」、「可憐的工具人」、「真的差一點就可以脫單了」;不過也有人說「先逃再說」、「不用錢的最貴!」、「天亮了該醒了不要再做夢了」。

▲女性友人嫌熱全脫,工具人嚇到秒逃。(圖/翻攝自PTT)

(中時電子報)

相關文章

分享