愛心便當驚見12顆「大補丸」被嚇傻 他求助網卻虧:晚上開夜車囉

對於許多在外工作的男性,若自己的女友、妻子有幫忙準備「愛心便當」,那在午餐時,肯定會人人稱羨吧!不過這位男網友可能就不這麼想了,因為日前他一打開便當盒,裡面卻驚見12顆「大補丸」,嚇得他上網求助,沒想到反而遭網友狂虧。

▲愛心便當驚見12顆「大補丸」被嚇傻 他求助網卻虧:晚上開夜車囉(圖/翻攝自爆廢公社)

 

昨(13)日下午一點左右,一名男網友在臉書社團《爆廢公社》中發文附圖表示「中餐開心的打開便當盒…這?」原來是便當盒裡面一點米飯都沒有,映入眼簾的竟是滿滿的「雞佛」(雞睪丸)。仔細算了一下便當盒內的數量,竟然有12顆之多,明顯看起來就是相當地「補」。

面對這樣的情況,男網友完全傻眼,因為沒有米飯、沒有多餘的配菜,也沒有湯,只能靠著這道菜與旁邊的一杯飲料果腹,讓他苦惱地上網求助網友。但沒想到網友們看到了這張照片後,完全歪樓,紛紛留言表示「回家準備“工作”了」、「老婆要你晚上加班」、「晚上肯定加班開夜車」、「今天晚上你老婆想讓你當一夜七次郎」、「回家功課可能要寫到天亮了」、「難怪小時候爸爸一直把這個丟給我吃,原來是他不想加班」、「地方的夫人想讓老爺知道,晚上勢必免不了一場餓戰!!」、「吃了晚上該做什麼事自己知道,不用再說了」、「最近冷落老婆了是不是」、「晚上你就吃不完兜著走了」。

(中時電子報)

相關文章

分享