昔轟星爺忘恩 向太18歲美照曝光「慘被媽賣去舞廳」

香港娛樂大亨向華強的老婆陳嵐(向太)個性直率,4年前她曾公開砲轟周星馳「忘恩負義」,又指張柏芝耍大牌「永不錄用」。最近向太上節目吐露悲慘童年,除了童年時被白血病纏身,全身插滿管子,還自曝18歲時遭母親賣到舞廳去,令她一度崩潰自殺。


▲昔轟星爺忘恩 向太18歲美照曝光「慘被媽賣去舞廳」(圖/截取自影片)

向太最近在節目《最美的時光》中分享人生故事,她表示自己6歲時因白血病長期住院,印象中自己天天插管、無法下床,幸好之後找到骨髓配對成功,才將病治好,長大後向太很乖巧,念書總是拿第一名,但因母親長期沉迷賭博,開心拿獎狀回家卻總是見不到媽媽。

向太說,自己18歲考上大學那年才是最悲慘的開始,母親知道外人總稱讚她女兒漂亮,竟將壞念頭動到自己女兒身上,為了還債將向太賣到舞廳,向太不肯,媽媽居然叫爸爸去跪著求她,使向太十分崩潰,於是她選擇自殺,被搶救回來之後,向太自認是死裡逃生,從此勇氣全開,對任何事再也不怕,網友則說:「果然經歷的多了,現在才是這麼霸氣的向太啊,強大的女人」、「年輕好漂亮」、「好堅強」。

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

相關文章

分享